Sabtu, 17 Desember 2011

oooaaaa .. I've Been Tagged

yap, mungkin buat anak" BD udah pada tau ini. q juga bingung siapa yg mulai ini duluan yg jelas kali ini , blog gua di-TAG *ooaaaaa
tapi makasi deh buat anggota BD , yg bernama Mahardini Nastiti yg udah nge-tag . dgn ini sih , jadi ada kegiatan buat posting blog
http://www.smileycodes.info

udah basa-basinya , ini peraturannya *radagakngertijuganih -_-



Deskripsi :

1. Nama lengkap ; Andrea Darisi Hutasuhut, . lahir pada 16 November 1992 sekitar jam 10 *kalogaksalah di Palembang.
2. Anak pertama dari 2 bersaudara
3. dua-duanya cowok semua
4. saat ini sedang menyelesaikan semester 3 di Politeknik Negeri Sriwijaya
5. diburu waktu nyelesai.in tugas kuliahan
6.tapi masih nyempetin waktu buat maen Ninja Saga *gubrakkk
7. dengan bangga dan dengan lantang aku berkata , IM NOT SMOKER .
8. galau
9. sedih
10. agak pesimis kalo masi ada cewek di dunia ini yg menomorduakan ketampanan, fisik, materi dan bla..bla..bla..
11. pgn punya pacar *upss

dan ini pertanyaan dari sodari Mahardini Nastiti :
  1. tau nggak saat proses lo dilahirkan? (aah pertanyaan macam apa ini)
  2. tau arti dari nama lo nggak? kalo iya, apa tuh artinya?
  3. menurut lo, nama lo gimana? (bukan diliat dari artinya)
  4. bangga nggak sih punya nama itu?
  5. definisi facebook menurut lo kayak gimana?
  6. google bermanfaat nggak sih buat lo?
  7. tau wikipedia? taunya kenapa, darimana?
  8. apa yang lo pikir, saat denger kata 'IPS'?
  9. buat apa sih lo nge-blog? dan alesan lo nge-blog itu kenapa?
  10. apa pendapat lo tentang 9 pertanyaan diatas?
  11. apa pendapat lo tentang blog gue?

dan ini jawaban dari ane

1. *gubraakkk aku kagak liat T_T *pertanyaangila
2. kayaknya tau ; Andrea itu dari nama petenis terkenal *kalogaksalah Darisi itu diambil dari bahasa arab tadarus yg artinya membaca trus Hutasuhut itu nama marga #keluargabesar *akuorangbatak :)
3. nama ane ? bagus , bagus sekali :) walau nama panggilan ane cuma suud -_-
4. alhamdulillah , SANGAT BANGGA
5. Face itu wajah ; Book itu buku. jadi pertama kali denger kata Facebook ane ngartiinnya orang yg berwajah buku *ngayalllll :/
6. bermamfaat tuh , buat nyari data" kuliah. maklum kalo dari buku , kadang ribet harus mentranslate-kan terlebih dahulu
7. Tau. kalo nyari datanya gak ada / terlalu ribet dari mbah google, ane pindah ke mbak wiki. tau darimana ? yaa, dari google sendiri *ujung"nyagoogle
8. yg terbesit duluan ? sosial :)
9. ngalur - ngidul :p
10. tentang blognya ? lucu ^_* *ajarindonk

kesimpulan ari semua pertanyaan ? hmmm ... bingung nih
http://www.smileycodes.info

dan ini pertanyaa dari ane :

1. apa yang terbesit dipikiran kalian ttg cacing ?
2. ttg kodok ?
3. ttg jangkrik ?
4. pernah memancing ? dapet apaan ? paling besar berapa besar ?
5. hasilnya diapain ?Tautan6. kalo makan ikan utuh , bagian mana yang duluan dimakan ?
7. kepalanya dimakan gak ? tulangnya ? durinya ?
8. melihara kucing dirumah ?
9. menurut ente , kenapa kucing suka dielus ?
10. trus kenapa kucing , kagak suka air ?
11. how about my blog ? *jujur,kritikboleh

berhubung ane kurang hapal nama" orang yg aktif posting, jadi ane random aja dari BloggerDreamer
here the list :
shintya, hariz, tika,lia,daus,ina,fijai,nur,farid,yus, dan rizka

#maap, kalo tulisan ini rada mengganggu :) *lovepeace

7 komentar:

  1. waduh?
    saya kena tag eh -____-"

    BalasHapus
  2. yg kena tag , maap yah ... jadi nambahin pr .. tpi jadi ada ide kan buat posting ..

    keep posting bro :D

    BalasHapus
  3. hahaha gue udah pernah dapet PR beginian --" kesian si fijai kena 2x, dari gue ama dari elu wkwk
    btw itu pertanyaannya ngapa tentang binatang semua? cacing-kodok-jangkrik-ikan-kucing -__-

    BalasHapus
  4. beby : wkwkwkkw .. kira" dijawab sama kk fijai gak yah ?? :D

    hihiggg, binatang itu kan unyu-unyu -.-"

    BalasHapus
  5. Udah dikerjain tuh, bang :D

    Cek cek cek --> http://noervous.blogspot.com/2011/12/ketika-blogmu-kena-tag-ya-suudahlah.html

    BalasHapus

komen yakk :D

Followers