Sabtu, 17 Desember 2011

oooaaaa .. I've Been Tagged

yap, mungkin buat anak" BD udah pada tau ini. q juga bingung siapa yg mulai ini duluan yg jelas kali ini , blog gua di-TAG *ooaaaaa
tapi makasi deh buat anggota BD , yg bernama Mahardini Nastiti yg udah nge-tag . dgn ini sih , jadi ada kegiatan buat posting blog
http://www.smileycodes.info

udah basa-basinya , ini peraturannya *radagakngertijuganih -_-



Deskripsi :

1. Nama lengkap ; Andrea Darisi Hutasuhut, . lahir pada 16 November 1992 sekitar jam 10 *kalogaksalah di Palembang.
2. Anak pertama dari 2 bersaudara
3. dua-duanya cowok semua
4. saat ini sedang menyelesaikan semester 3 di Politeknik Negeri Sriwijaya
5. diburu waktu nyelesai.in tugas kuliahan
6.tapi masih nyempetin waktu buat maen Ninja Saga *gubrakkk
7. dengan bangga dan dengan lantang aku berkata , IM NOT SMOKER .
8. galau
9. sedih
10. agak pesimis kalo masi ada cewek di dunia ini yg menomorduakan ketampanan, fisik, materi dan bla..bla..bla..
11. pgn punya pacar *upss

dan ini pertanyaan dari sodari Mahardini Nastiti :
  1. tau nggak saat proses lo dilahirkan? (aah pertanyaan macam apa ini)
  2. tau arti dari nama lo nggak? kalo iya, apa tuh artinya?
  3. menurut lo, nama lo gimana? (bukan diliat dari artinya)
  4. bangga nggak sih punya nama itu?
  5. definisi facebook menurut lo kayak gimana?
  6. google bermanfaat nggak sih buat lo?
  7. tau wikipedia? taunya kenapa, darimana?
  8. apa yang lo pikir, saat denger kata 'IPS'?
  9. buat apa sih lo nge-blog? dan alesan lo nge-blog itu kenapa?
  10. apa pendapat lo tentang 9 pertanyaan diatas?
  11. apa pendapat lo tentang blog gue?

dan ini jawaban dari ane

1. *gubraakkk aku kagak liat T_T *pertanyaangila
2. kayaknya tau ; Andrea itu dari nama petenis terkenal *kalogaksalah Darisi itu diambil dari bahasa arab tadarus yg artinya membaca trus Hutasuhut itu nama marga #keluargabesar *akuorangbatak :)
3. nama ane ? bagus , bagus sekali :) walau nama panggilan ane cuma suud -_-
4. alhamdulillah , SANGAT BANGGA
5. Face itu wajah ; Book itu buku. jadi pertama kali denger kata Facebook ane ngartiinnya orang yg berwajah buku *ngayalllll :/
6. bermamfaat tuh , buat nyari data" kuliah. maklum kalo dari buku , kadang ribet harus mentranslate-kan terlebih dahulu
7. Tau. kalo nyari datanya gak ada / terlalu ribet dari mbah google, ane pindah ke mbak wiki. tau darimana ? yaa, dari google sendiri *ujung"nyagoogle
8. yg terbesit duluan ? sosial :)
9. ngalur - ngidul :p
10. tentang blognya ? lucu ^_* *ajarindonk

kesimpulan ari semua pertanyaan ? hmmm ... bingung nih
http://www.smileycodes.info

dan ini pertanyaa dari ane :

1. apa yang terbesit dipikiran kalian ttg cacing ?
2. ttg kodok ?
3. ttg jangkrik ?
4. pernah memancing ? dapet apaan ? paling besar berapa besar ?
5. hasilnya diapain ?Tautan6. kalo makan ikan utuh , bagian mana yang duluan dimakan ?
7. kepalanya dimakan gak ? tulangnya ? durinya ?
8. melihara kucing dirumah ?
9. menurut ente , kenapa kucing suka dielus ?
10. trus kenapa kucing , kagak suka air ?
11. how about my blog ? *jujur,kritikboleh

berhubung ane kurang hapal nama" orang yg aktif posting, jadi ane random aja dari BloggerDreamer
here the list :
shintya, hariz, tika,lia,daus,ina,fijai,nur,farid,yus, dan rizka

#maap, kalo tulisan ini rada mengganggu :) *lovepeace

Minggu, 04 Desember 2011

buat yg besok semesteran

Besok , 5 Desember kan ? *ia,taukok . nah , banyak sekolah" di Indonesia mengajakan ujian semesteran *duk.duk .. hahaha
http://www.smileycodes.info

tenang, baru semester gasal kan , belum ditentuin naek kelas apa kagak

udah mo ujian tuh , jadi aku ngingetin buat perbanyakin me-review ulang pelajaran *baca-baca lagi maksudnya , trus jaga kesehatan , jgn begadang , dan jangan lupa berdoa

o.ia , aku juga mo ngucapin kepada orang" yang besok mau melaksanakan ujian *termasuk adek saya sendiri . semoga ujiannya lancar , yg dipelajari masuk semua , pengawasnya baik , bisa contekan , kawan yg dibelakang-kiri-kanan-depan baik , kagak pelit *uaaa ajaran sesat tuh
http://www.smileycodes.info

, dan yang paling penting semoga nilainya bisa lebih baik lagi dari semester sebelumnya.

stand - run - shine !

Sabtu, 26 November 2011

galau lagi tentang hari ini

# setidaknya kamu, pernah menjadi milikku . . .
meskupin tak lama , hal itu . . .
sempat membuat , ku bahagia . . .

hari ini ,26 November 2011 . terulang lagi deh tanggal 26 *emang ada apa ? kalo saja aku tidak putus pada 22 agustus kemaren , yap mungkin sekarang aku udah 7 bulanan *kayak bayi aja yah.

sekali lagi ku tekankan , aku yang salah dalam hal ini . aku terlalu menuntut sih orangnya .. tapi yah , mo gimana lagi inilah aku dan sifatku ..
http://www.smileycodes.info
pada hari ini , si dia *mantan , curhat coy dgn aku .. dari situ sih, aku ambil sebuah kesimpulan. kalo dia mungkin udah punya cowok baru lagi *ketumpranggg!!! . yah , mo gimana lagi ?? aku udah sangat berusaha buat ngajakin dia rujukan , tapi emang sih , dianya kagak mau ..
http://www.smileycodes.info
sangking aku sangat berharap dia rujukan lagi dgn aku , pas aku lagi nulis catetan dari dosen hari ini , ku buat tanggal 26-05-2011 seharusnya kan 26-11-2011

*buru-buru ganti tanggal tuh , ntar dosennya protes

yap , mungkin aku juga sudah jahat kepada beberapa orang cewek yg udah care dgn aku. aku bingung, kalo di bandingin dgn teman" yg lain sih , aku yg paling hitam *oppsss. keren juga kagak aku nih, tapi kok bnyk yg care yoh ? #mikir
tapi maaf, aku tidak bisa membalas kebaikan kalian, sebab aku tidak ingin mempermainkan hati seseorang .. aku bertahan demi dia, aku monolak orang-orang yg udah dengan berani ngmg kalo dia suka dgn aku, hanya untuk dia, hanya karena dia , namun mungkin inilah jalan buatku aku.
http://www.smileycodes.info
satu hal lagi, aku yakin dan aku percaya Allah itu tidak pernah tidur, dan Allah akan membantu setiap hambanya dari segala macam kesulitan . siapa yang menanam maka dia akan memetik ..

yap, tadi di awal posting , ada sedikit cuplikan lagu buat hari ini. nih, ku tulis deh lagu tersebut , spesial buat dirimu


# Vierra - Pertemuan Singkat

pertemuan singkat dan berjalan sangat cepat
tidak disangka aku langsung terhipnotis olehmu

setidaknya kamu sempat menjadi milikku
meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia

kau buat hidupku tak berarti tanpa kamu
kini kau menghilang dan aku terhipnotis olehmu
setidaknya kamu sempat menjadi milikku
meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia

dengan masalah besar (dihadapi)
segitu saja perjuanganmu (untukku)
setidaknya kamu sempat menjadi milikku
meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia
pertemuan singkat dan berjalan sangat cepat

http://www.smileycodes.info

Minggu, 20 November 2011

sedikit bacotan

*note : maap kalo postingan ini rada mengganggu karena penulis hanya ingin berbagi kebahagiaan :)

assalamualaikum blogger, aku lagi bergembira nih *lho kok bisa ?
ia bisa lah, aku kan manusia *dapet cewek ?
bukan , ini bukan tentang cewek, tapi ini tentang kendaraan baru aku
http://www.smileycodes.info
ini dia :


*waww, emang bisa

motor ini datang kerumah tanggal 5 November *sebelum aku ultah. perkiraan platnya dateng sih awal desember, tapi ntah kenapa *alhamdulillah, kemarin *18 November plat buat motor ini sih dateng *asikkkkk ..
http://www.smileycodes.info

dan nomor platnya :

*ada angka 11 16 cuy, tggl lahir ane


yap, kedua orang tua aku udah memberikan benda yg menurut mereka aku layak mendapatkannya , dan aku juga harus membuktikan dan memberikan mereka bukti prestasi yang menunjukan apa yang mereka berikan itu tidak sia-sia *kepinginnya sih gitu

ok dah , lets STAND , go RUN , and be SHINE !!

Rabu, 16 November 2011

hari ini , 16 November 2011

hari ini , 16 November 2011, bertepatan dengan hari ulang tahunku yg ke-19 . *ciyeeee
http://www.smileycodes.info
http://www.smileycodes.info
hari ini , 16 November 2011, aku bersyukur Allah masih memberiku kehidupan , agar aku dapat berubah memperbaiki kesalaha-kesalahan yang pernah aku buat.
memang sih, aku tidak bisa mengubah sifat-sifat jelek yang melekat di diriku dengan instant, namun aku yakin jika aku mau berusaha , AKU BISA

hari ini , 16 November 2011, aku kembali merayakan hari ulang tahunku dengan keluarga besar . sebab, hari ini, aku tidak memiliki orang spesial *pacar yang bisa ku ajak merayakan ultahku bersama.
http://www.smileycodes.info
namun di hari ini , 16 November 2011, aku memiliki teman-teman yang bisa ku ajak untuk merayakan hari ini bersama

hari ini , 16 November 2011, aku mendapatkan pelajaran berharga yang mungkin tidak aku dapatkan di hari yang lain. sebuah pengkhianatan kalo aku menyebutnya, sebaba membuat aku merasakan kekecewaan yang amat mendalam terhadap beberapa orang yang baru aku kenal dalam 1 tahun ini yang tadinya aku berharap aku dapat bertumpu kepada mereka.

jujur, aku sangat kecewa dgn mereka. ingin rasanya menghajar mereka agar sadar ,
http://www.smileycodes.info
http://www.smileycodes.info
tapi dibalik itu semua , kembali aku tersadar . ada sebuah pelajaran yang bisa aku ambil; jangan terlalu bertumpu kepada seseorang sehingga kau lupa akan potensi yang ada didalam dirimu. dan pada akhirnya kau akan runtuh !

aku sangat bersyukur , Allah masih sayang , sehingga mengajarkan aku pelajaran baru. yang aku yakin mungkin tidak aku daaptkan di hari yang lain. meskipun aku sangat kecewa tadi.
http://www.smileycodes.info

hari ini , 16 November 2011, hari ini , ada orang yang akan memberiku cupcakes *yummy?
yapp.. aku tunggu saja. tapi , terima kasih yah. o.ia hampir lupa, saya ucapkan juga terima kasih kepada adik kelas, kakak kelas , teman dan saudara saudara ku sekalian yang telah mengucapkan selamat ulang tahun kepada saya.
http://www.smileycodes.info

hari ini , 16 November 2011, aku meminta maap kepada siapa saja yang merasa pernah aku sakiti dan di hari ini , 16 November 2011, aku berjanji kepada diriku sendiri , aku akan merubah diriku sendiri menjadi pribadi yang lebih baik lagi daripada tahun kemarin , agar aku dapat berkata dengan lantang, jika aku mau, aku bisa !
http://www.smileycodes.info

Minggu, 13 November 2011

mari berbagi

Mari berbagi ! berbagi tidak selalu hanya berupa materi namun juga bisa melalui hal-hal yang lain misalkan saja ilmu. *yap, berbagi ilmu.
http://www.smileycodes.info
namun terjadi sebuah keanehan sekarang, di mana di zaman yang sudah serba canggih ini , masih saja ada orang yg enggan berbagi ilmu yang dia punya ?
http://www.smileycodes.info
apakah kamu takut , kalo kamu berbagi ilmu yang kamu punya maka ilmu yang kamu miliki akan berkurang ?
tidak juga sob ! malah sebaliknya , dengan bertukar ilmu, setidaknya kamu bisa menambah ilmu yang kamu miliki . dari yang TIDAK TAHU, menjadi TAHU, dan dari yang PAHAM menjadi BISA.
bukankah ilmu yang sekarang kamu miliki tersebut kamu peroleh dari orang lain ?
setau saya, berbagi ilmu itu bisa nambahin pahala loh .. jadi mau nunggu apa lagi ?
disini, di kamar saya sendiri, dan di depan laptop sambil mosting postingan ini , saya mengingatkan blogger reader's sebagai sesama umat muslim, bukankah hidup akan lebih indah jika kita saling mau berbagi ?
http://www.smileycodes.info
ayo deh, mulai dari sekarang. mari berbagi hal-hal yang bermanfaat bagi orang lain dan tentunya tidak merugikan diri sendiri

namun ilmu yang diajarkan, bukan ilmu yang dapat menjurus ke perbuatan negatif !
http://www.smileycodes.info

Sabtu, 12 November 2011

bacotan di pagi hari

di pagi hari , saat ku membuka mata

terkadang aku selalu terpikir bahwa aku selalu berada di posisi yang salah

diposisi dimana semua kegagalan menghampiri

semua kegagalan membuatku terpuruk, sangat terpuruk

Saat ku lihat jendela dunia,ku mencoba menikmati keadaan dunia,membuka mata hati,dan mencoba berikhtiar di jalan Allah

Kadang,aku menangisi keadaan- keadaan yang tak dapat ku jelaskan

mencoba diam

dan merenungi kesalahan terhebat yang ku buat

http://www.smileycodes.info

namun,aku kagum.

ternyata dibalik itu , aku memiliki hal-hal unik yang ternyata memiliki keceriaan walau hanya sesaat.

http://www.smileycodes.info

saat ini aku menjalani hidupku yang terkadang membuatku jenuh dan terlihat membosankan.

namun aku yakin, I will happy at the end , like a sunrise in morning !

Senin, 07 November 2011

for her (1)

takkan ku biarkan sesuatu mati di genggamanku
meski terluka, mungkin aku akan mencoba membuat sesuatu tersebut untuk tetap hidup
hidup selamanya . . .
meskipun takkan aku genggam
http://www.smileycodes.info

penutup #closer

Kau harus ekstra hati-hati dengan
Hal-hal yang dekat dan tersayang untuk kamu
Kau tahu semakin dekat kamu mendapatkan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya

saya menjelaskan kepada kamu kebahagiaan ini
bahwa kamu baru saja mengalami
Atau mungkin kau begitu diberkati
sehingga
kamu bahkan tidak bisa mengingat semuanya

Bahwa kamu berdiri di sini dengan saya
Bahwa kamu hidup dan bernapas dan melihat dan merasakan
Mereka semua mukjizat-mukjizat kecil dan bertanya-tanya
Hanya dengan sendiri.

Kau harus ekstra hati-hati dengan
Hal-hal yang dekat dan tersayang untuk kamu
Kau tahu semakin dekat kamu mendapatkan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya

Kau tahu semakin dekat kamu mendapatkan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya
Dan aku tidak akan pernah menerima begitu saja
Mari kita pergi!

Meskipun ada orang-orang
Yang menyebut tindakan kemunafikan belas kasihan,
Karena ada baik
Orang-orang yang percaya dan orang-orang yang ragu

Bahkan jika, misalnya,
Itu adalah kemunafikan,
Jika seseorang diselamatkan,
Itu selalu lebih baik dari apa pun.

Tidak apa-apa untuk mengatakan "Jangan menyerah"
Dan "Terus mengejar impian Anda"
Tapi waktu yang kamu habiskan adalah sia-sia maka,
Semakin sedikit kamu mendapatkan dilakukan dengan kehidupan

Aku akan membiarkan bahwa segenggam keberanian dalam hati saya
Bantu aku bertahan hidup hari lain
Dan aku tidak akan pernah menerima begitu saja
Mari kita pergi!

Kau harus ekstra hati-hati dengan
Hal-hal yang dekat dan tersayang untuk kamu
Kau tahu semakin dekat kamu mendapatkan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya

Kau tahu semakin dekat kamu mendapatkan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya
Dan aku tidak akan pernah menerima begitu saja

Tidak apa-apa untuk mengatakan "Jangan menyerah"
Dan "Teruslah mengejar impianmu"
Tapi waktu yang kamu habiskan adalah sia-sia
Semakin sedikit Anda mendapatkan dilakukan dengan kehidupan

Aku akan membiarkan bahwa segenggam keberanian dalam hati saya
Bantu aku bertahan hidup hari lain
Dan aku tidak akan pernah menerima begitu saja
Mari kita pergi!

# terjemahan dari lirik lagu Closer - Inoue Joe

Sabtu, 05 November 2011

If someone love You

Seseorang yang mencintai kamu,
tidak bisa memberikan alasan mengapa ia mencintaimu
Dia hanya tau, di mata dia, kamulah satu satunya.

Seseorang yang mencintai kamu,
sebenarnya selalu membuatmu
marah / gila / jengkel / stress
Tapi ia tidak pernah tau hal bodoh apa yang sudah ia lakukan,
Karma semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu.

Seseorang yang mencintai kamu,
jarang memujimu, tetapi di dalam hatinya kamu adalah
yang terbaik, hanya ia yang tau.

Seseorang yang mencintai kamu,
akan marah – marah atau mengeluh jika kamu
tidak membalas pesannya atau telponnya,
karna ia peduli dan ia tidak ingin sesuatu terjadi ke kamu.

Seseorang yang mencintai kamu,
hanya menjatuhkan air matanya di hadapanmu.
Ketika kamu mencoba untuk menghapus air matanya,
kamu telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu
berdegup / berdenyut / bergetar untuk kamu.

Seseorang yang mencintai kamu,
akan mengingat setiap kata yang kamu ucapkan
Bahkan yang tidak sengaja dan ia akan selalu
menggunakan kata – kata itu tepat waktunya.

Seseorang yang mencintai kamu,
Tidak akan memberikan janji apapun dengan mudah,
karna ia tidak mau mengingkari janjinya.
Ia ingin kamu untuk mempercayainya dan
ia ingin memberikan hidup yang paling bahagia dan aman selama – lamanya.

Seseorang yang mencintai kamu,
selalu memberitahumu untuk tidak berpikir lebih banyak.
Karna ia sudah merencanakan semuanya untuk mu,
ia ingin memberikan kehidupan yang terbaik di masa mendatang.
Ia ingin memberikanmu suatu kejutan,
percayalah dia dapat melakukannya.

Seseorang yang mencintai kamu,
mungkin tidak bisa mengingat kejadian / kesempatan istimewa seperti perayaan hari ulang tahunnya,
tapi ia tau bahwa setiap detik yang ia lalui
ia mencintai kamu, tidak peduli hari apakah hari ini.

Seseorang yang mencintai kamu,
tidak mau berkata aku mencintaimu dengan mudah,
karna segalanya yang ia lakukan untuk kamu adalah untuk menunjukkan bahwa ia siap mencintaimu,
tetapi ia akan mengatakan kata I Love You pada situasi yang special,
karna ia tidak mau kamu salah mengerti,
dia mau kamu mengetahui bahwa ia mencintai diri mu.

Seseorang yang benar – benar mencintai kamu,
akan merasa bahwa sesuatu yang harus di katakan
hanya sekali saja,
karna ia berpikir bahwa kamu telah mengerti dirinya.
Jika berkata terlalu banyak, ia akan merasa
bahwa tidak ada yang akan membuatnya bahagia atau tersenyum


#KutipanBuku

Sabtu, 29 Oktober 2011

kata - kata nasihat Patrick Star

tau karakter di bawah ini ?



yap .. Patrick star .
patrick star adalah salah satu karakter di film Spongebob Squarepants. Dia adalah bintang laut yang tinggal di batu. Dia tinggal di Bikini Bottom bersama sobat karibnya Spongebob Squarepants dan Squidward Tentacles . Patrick tinggal di sebuah batu. Patrick sangat takut terhadap laba-laba. Patrick adalah makhluk yg terkonyol di Bikini Bottom. namun, di balik kekonyolannya tersebut, Patrick memiliki kata-kata bijak. berikut adalah contonhnya.

1.
"Kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku aku lebih memilih untuk tidak memiliki uang sama sekali" (Episode saat Spongebob menjadi kaya dan melupakan teman-teman di Bikini Bottom)

2. "Pemujaan yang terlalu berlebihan itu tidak sehat" (Episode saat Spobgebob ingin mengikuti club Jelly's Potter)

3. "Hidup itu memang tidak adil jadi biasakanlah dirimu" (Episode saat Patrick menjadi raja)

4. "TEMAN ADALAH KEKUATAN" (Episode saat orang tua Patrick ingin datang berkunjung)

5. "Ternyata semua yang berkilau itu belum tentu emas" (Episode saat Spongebob menemukan spatula emas, namun spatula emas tersebut tidak mau menuruti perintah spongebob)

6. "Lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan" (Episode saat Patrick dituduh mencuri jaring ubur" Spongebob)

7." pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan" (Episode saat Patrick menjadi pintar)

8. "Menunggumu kembali.. ("Episode saat Spongebob bertanya "Apa yang biasa kau lakukan saat aku pergi ? ")

9. "Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi" (Episode Kotak Rahasia)

10. "Berhentilah hidup di masa lalu,karena itu hanya menyakitimu " (Episode saat Gary mengikuti Patrick yg ternyata hanya ingin sepotong roti yg ada di kantung celana Patrick)


Jumat, 16 September 2011

[Repost] - waiting for the end

hahahaha .. lagi lagi aku memasang lagu ini lagi , tapi emang sih , lagu ini emang sip MySpace
jadi kali ini , aku posting lagi lirik lagu ini , namun kali ini , aku sertakan video klipnya ..
lets watch this !

video


This is not the end
This is not the beginning,
Just a voice like a riot
Rocking every revision
But you listen to the tone
And the violent rhythm
Though the words sound steady
Something empty's within 'em

We say Yeah!
With fists flying up in the air
Like we're holding onto something
That's invisible there,
'Cause we're living at the mercy of
The pain and the fear
Until we dead it, Forget it,
Let it all disappear.

Waiting for the end to come
Wishing I had strength to stand
This is not what I had planned
It's out of my control....

Flying at the speed of light
Thoughts were spinning in my head
So many things were left unsaid
It's hard to let you go...

(Oh!) I know what it takes to move on,
I know how it feels to lie,
All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what I haven't got

Sitting in an empty room
Trying to forget the past
This was never meant to last,
I wish it wasn't so...

(Oh!) I know what it takes to move on,
I know how it feels to lie,
All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what I haven't got

What was left when that fire was gone?
I thought it felt right but that right was wrong
All caught up in the eye of the storm
And trying to figure out what it's like moving on
And i don't even know what kind of things I've said
My mouth kept moving and my mind went dead
So, picking up the pieces, now where to begin?
The hardest part of ending Is starting again!!

All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what i haven't got...

This is not the end
This is not the beginning,
Just a voice like a riot
Rocking every revision
But you listen to the tone
And the violet rhythm
Though the words sound steady
Something empty's within 'em
(Holding on to what i haven't got)

We say Yeah!
With fists flying up in the air
Like we're holding onto something
That's invisible there,
'Cause we're living at the mercy of
The pain and the fear
Until we dead it, Forget it,
Let it all disappear
(Holding on to what i haven't got!)

Minggu, 11 September 2011

just quote



*maap gambarnya copas :)

[games] - parampaa 2

udah tamat maen parampaa 1 ?
gimana, susah ? MySpace *fiuhhh
hahahaha .. kali ini , q akan share lanjutan dari parampaa 1



aturan mainnya sama kayak parampaa 1 , jadi bagi yg udah tamat maen parampaa 1 tinggal lanjutin aja . dan bagi yg blm, sangat disarankan main dari parampaa 1 dahulu MySpace*penasaran

bagi yg mau parampaa 2 , klik disini

MySpace

Followers