Senin, 28 Februari 2011

Your Love is My Drug

yap, aku terlanjur janji dgn uong ng muteri lagu ini khusus buat dy MySpace . yap, aku puteri be dari blog aku . jangan dg ngakak be denger lagu ini MySpace . awas be masi nagih MySpace

nah, lirik lagu ini , sypo tw mgkin ng di apali lagu ini.

Maybe I need some rehab
Or maybe just need some sleep
I got a sick obsession
I’m seeing it in my dreams
I’m looking down every alley
I’m making us desperate ’cause
I’m staying up all night hoping
Hitting my head against the wall

What you got boy is hard to find
I think about it all the time
I’m all strung out, my heart is fried
I just can’t get you off my mind

Because your love your love your love is my drug
Your love your love your love
I said your love your love your love is my drug
Your love your love your love

Won’t listen to any advice
Momma’s telling me I should think twice
But love to my own devices
I’m addicted, it’s a crisis

My friends think I’ve gone crazy
My judgments getting kinda hazy
My esteem is gonna be affected
If I keep it up like a lovesick crackhead

What you got boy is hard to find
I think about it all the time
I’m all strung out, my heart is fried
I just can’t get you off my mind

Because your love your love your love is my drug
Your love your love your love
I said your love your love your love is my drug
Your love your love your love

I don’t care what people say
The rush is worth the price I pay
I get so high when you’re with me
But crash and crave you when you leave

Hey, so I gotta question
Do you wanna have a slumber party in my basement?
Do I make your heart beat like an 808 drum?
Is my love with your drug?
Your drug, uh your drug
Uh your drug is my love, your drug

Because your love your love your love is my drug
Your love your love your love
I said your love your love your love is my drug
Your love your love your love

Hey… Hey…
So?
Your love your love your love, is my drug
(Spoken) “I like your beard”


MySpaceMySpaceMySpace

hidden among rock

Waiting for the end to come
Wishing I had strength to stand
This is not what I had planned
It's out of my control....

halo sobat blogger, dengan latar lagu linkin park dari album a thousand suns, aku posting lagi , di lihat dari judul, kayak sebuah jurus di game Ninja Saga.
yap, memang tampaknya sesuai dengan keadaan saat ini .
hmm. mencoba untuk terlepas dari kesalahan masa lalu , untuk merebut yg selama ini terhambat .

All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what i haven't got...

yap, i will waiting for a right momen and break all for get a peace ..
MySpace

Senin, 21 Februari 2011

Waiting For The End


This is not the end
This is not the beginning,
Just a voice like a riot
Rocking every revision
But you listen to the tone
And the violent rhythm
Though the words sound steady
Something empty's within 'em

We say Yeah!
With fists flying up in the air
Like we're holding onto something
That's invisible there,
'Cause we're living at the mercy of
The pain and the fear
Until we dead it, Forget it,
Let it all disappear.

Waiting for the end to come
Wishing I had strength to stand
This is not what I had planned
It's out of my control....

Flying at the speed of light
Thoughts were spinning in my head
So many things were left unsaid
It's hard to let you go...

(Oh!) I know what it takes to move on,
I know how it feels to lie,
All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what I haven't got

Sitting in an empty room
Trying to forget the past
This was never meant to last,
I wish it wasn't so...

(Oh!) I know what it takes to move on,
I know how it feels to lie,
All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what I haven't got

What was left when that fire was gone?
I thought it felt right but that right was wrong
All caught up in the eye of the storm
And trying to figure out what it's like moving on
And i don't even know what kind of things I've said
My mouth kept moving and my mind went dead
So, picking up the pieces, now where to begin?
The hardest part of ending Is starting again!!

All I wanna do
Is trade this life for something new
Holding on to what i haven't got...

This is not the end
This is not the beginning,
Just a voice like a riot
Rocking every revision
But you listen to the tone
And the violet rhythm
Though the words sound steady
Something empty's within 'em
(Holding on to what i haven't got)

We say Yeah!
With fists flying up in the air
Like we're holding onto something
That's invisible there,
'Cause we're living at the mercy of
The pain and the fear
Until we dead it, Forget it,
Let it all disappear
(Holding on to what i haven't got!)

cuma celotehan

yap blogger . benar apa yg aku pikirkan selama ini . saat aku tdk ada dan dy lgi buth seseorng , pasti ada orang lain di sampingnya . dan itu terbukti benar .
sebuah fakta yg terlihat jelas ada di depan mata .
tampak jelas .
kenangan yg sangat berbekas , bahkan sangat mengagumkan telah pupus .
mingkin sangat mudah untuk menghapus itu *baginya .
namun, untukku . itu cukup sulit . sangat sulit dan menyakitkan
sedikit hitungan :
"semua diawali dri "4 Jun" yang berlangsung selama "7 mnth" . menurutku, itu cukup lama . kaerena telah melewati angka 6 atau "hlf yr". namun harus berakhir pada "2 feb" . tetapi secara mengejutkan pada saat itu juga, yaitu "2 feb" . datang lgi seseorng yg menggantikan posisiku .
sangat manis bukan ?

sudahlah, "barang yang sudah dibeli, tidak bisa dikembalikan ataupun ditukar lagi" . begitupun saat ini . itu keputusannya
semoga saja , " a peace, a true peace, that you and me want, can be reach . "

pendek eh postingan aku ?

Minggu, 20 Februari 2011

New Post - icon smiley dalam postingan blog

hehehe ngakakabis . ada yang berubah dari postingan aku . tau apa yang berubah ?
yap, tepat sekali . aku memasang smiley di postingan blog . kalian berminat ? sobat blogger sekalian bisa memasukan smiley seperti pikir atau ngakakabis di postingan blog kalian masing - masing .

langkah - langkahnya :
1. sobat blogger membutuhkan plugin mozilla firefox buat smiley yaitu greasemonkey . bagi kalian yg belum punya greasemonkey bisa download disini
2. klik +Add to firefox
3. nanti di pojok kanan mozilla kalian bakal ada tulisan "allow / izinkan" . klik "allow / izinkan"
4. lalu muncul "software instalation" , tunggu sebntar lalu klik "install now / pasang sekarang"
5. tunggu hingga instalasi selesai
6. nanti akan muncul tulisan "restart firefox" . klik "restart firefox"
7. pastikan pluggin tersebut sudah ter-instal . caranya dengan melihat di bagian bawah firefox anda terdapat ikon monyet . jika tidak aktif ubah menjadi aktif dengan menge-klik gambar monyet tersebut sehingga menjadi aktif
8. masukan file java script (.js) yang berisikan kode smiley tersebut . kode java script tersebut bisa sobat dapatkan disini
9. klik di tulisan "yahooiconforblogger.user.js"
10. tunggu sebentar , lalu ada "greasemonkey installation" pilih "install now"
11. masuk ke akun blogger sobat-sobat sekalian
12. pilih "pengaturan" lalu pilih "dasar" . pada bagian "pilih editor entri" ubah menjadi "editor lama" lalu klik simpan

yap, setelah itu, kalian dapat memasukan smiley ke dalam postingan anda .
selamat mencoba bye

New Post - Membuat Design , Mengingat Masalah

Minggu, 20 Februari 2011
23.44 wib .


Hmm .. tumben aku lagi pengen posting malam - malam . padahal biasanya , pagi, siang atau pun sore selalu tidak pernah merencanakan untuk posting .tapi, kali ini hampir mendekati tengah malam aku posting .
Seperti biasa, kalau aku ol sampe larut malam , pasti lagi maen Ninja Saga. tau kan ? *ada yg gak tw ? waduh
tapi sialnya nih, gak tau koneksi lagi macet atau emang modem lagi gak bersahabat, game tersebut gak terbuka" . padahal udah di tungguin cukup lama sedih
lagi nungguin NS muncul *singkatanya , eh ada notif dari Telkom 1 ETA (salah satu grup buatan mahasiswa Tek. Telkom semester 1). isinya setiap admin *ehemsengihnampakgigi* harus membuat desain poto grup yang nantinya akan di gunakan sebagai poto grup .
hmm, dari pada sambil nunggu aku tidur" an gak jelas, lebih baik aku buat gambar tersebut .tema yang ku buat itu "neon light" .



Lagi seneng-senengnya gambar, aku kepikiran tentang masalah aku dengan enda ( baca : a little note, that i made for you sedih )
lagi-lagi aku sedih , sebenarnya apa sih yg dipikirkannya ? emang sih , kalo menurut enda aku ini egois sedih .
tapi aku udah coba untuk merubahnya . tapi tetap saja, dy seperti memusuhi saya nangis
aku udah baik-baikin dy , tapi kayaknya dy gak begitu baik dgn aku.
contohnya saja dalam keseharian : aku udah bersikap kayak dulu waktu masih pacaran. mengingatkan dy untuk melakukan sesuatu yg sifatnya baik . tapi jarang banget di bales nangis
kalo aku tulis di bawa pesan yg aku kirim "-bales-" baru dy bales, itu pun masih cukup jarang ..
emang sih beda provider menyebabkan biaya pulsa yg lebih mahal, ditambah lagi hp y gak ada bonus gratisannya . hmm sedih
Padahal, sms dari dy itu sangat aku tunggu . kalo kayak ini, hancur juga hati anak muda nangis
sebenarnya apa sih, yang ada dipikirannya ?
jujur nda, aku masih syng dgn enda
argghhhh .. bingung ...putuscinta
i really need partner for help me .nangis

Selasa, 15 Februari 2011

a little note, that I made for you

Halo, aku pgn cerito disini. di blog buatanku . tentang kisahku .
yap, mungkin sebagian sudah menduga aku akan membahas tentang pacar.
tapi, emang itu yg mengganggu pikiranku akhir" ini .
.
.

aku pacaran dengan enda bole dikatakan agak cukup lama , sekitar 7 bulan .
banyak hal yang sdh aku jalani beduo dgn dyo ..
rato" sih seru , kareno dyo tuh uongyo ckup lucu mun menurut aku ,
satu lagi, bso di bawa ke berbagai suasana uongnyo . pokoknyo seru ..
selama ini aku merasa aman" saja, tapi kemaren tanggal 2 februari dya memilih untuk "break putuscinta" secara tiba".
sangat mengejutkan sekali, karena aku sangat tidak menduga sebelumnya .
sudah ku cbo untuk nahan dy, agar kami dg berenti disitu . tapi, dy berkeraas dg glaksedih .
.
sejak saat itu aku ngrso sangat sepi .
yg biasonyo pasti ado dyo kapan be , skrng dg ado lagi ,
hp aku jarang berdering , kreno emg la sangat jarang ado sms masuk dri dyo .
yg bener" aku harep dy sms sedih.
aku ngrso pesimis jgo.
tapi bukan berarti aku tidak sayang dgn dy. tapi itu tadi , makin hari kok malah dy seperti sangat ingin menjauh . apa mgkin dy sudah punya yg laen ? pikir
hmmm ..
ngeliat orang jalan" beduo dgn pasangannyo cukup buat aku iri . ditambah lgi ngeliat poto .. zzz
aku iri krno aku pngn ngrsoi hal yg samo dgn remaja lainnya .
sebelum aku masuk ketingkat yg lebih dewasa sigh
.
.
.
pengen rasonyo balek.an lagi dgn uong itu tapi kayaknyo sulit.
png ngerasoi lagi kyak kmren .
tapi mesti tetep dicbo .
ado saran aku harusnyo kayak mno ?pikir

Sabtu, 05 Februari 2011

Membeli Token atau Emblem Ninja Saga via pulsa IM3

Sesuai dengan judul, saya akan membahas cara membeli token / emblem ninja saga lewat pulsa im3 .
check this out sengihnampakgigi
1.Anda daftar dulu di sini
2.Setelah itu, masuk ke email kalian buat konfirmasi
3.Lalu Log In seperti biasa ke I-Pay menggunakan email sama password yg sudah di konformasi barusan
4.Setelah masuk ke I-pay pilih my account lalu pilih TopUp Account

5.Pilih yg Indosat voucher , lalu klik TopUp
6.masukkan kode voucher indosat (Mentari, Im3 atau StarOne) lalu kode konfirmasinya (kode konfirmasinya ada dibawahnya kok
sengihnampakgigi)
7.lalu IP-nya bertambah sesuai nominal voucher yang anda masukan
8.Sekarang pilih shop lalu pilih by merchant
9.Pilih yg my card, lalu More detail
10.Disana bakal ada harganya misal voucher yg tadi anda masukkan 25 rb jadi IP nya kamu 25 rb, jadi itu buat beli point my card misal harga 50 point my card seharga 19.800 rb ( atau pilih sesuka kamu
sengihnampakgigi )
11.Pilih harganya lalu klik add to card

12.Lalu pilih chekout, dan pilih paynow
13.sekarang kamu sudah mempunyai 50 point my card
14.Pergi ke Ninja Saga kamu
15.Lalu klik buy saga token
16.Klik show more payment option, lalu pilih yg my card
17.masukkan Serial Number sama password ( cek di history my card )
18.Lalu Submit

Udah, token kamu akan bertambah sesuai dengan yang kamu beli sengihnampakgigi
sssttt . sebaiknya beli token ketika ada event, karena bakal dapet bonus dari pihak Ninja Saga
Lets Try It ^^

Followers