Sabtu, 31 Desember 2011

flashback 2011

*jengjeng .. I'm back bloggerreaders :D . . bagaiman kondisi kalian hari ini *31122011 . . sehat-sehat sajakah ? bagaimana komentar ortu kalian mengenai raport kalian ?? |*janganditanyaaaaaa . . . -_-"
hehehehe . . cuma bercanda . . kali ini aku akan membahas kejadian-kejadian penting *elehhh yang masih melekat diotakku selama setahun ini . .

#januari
- waktu itu sih ane masih sama dgn mantan kedua ane . . disitu pertama kalinya ane ngasih barang spesial ke dy . . .#ciyeeeee
- first time she *myex-secondgirlfriend saw i angry with her . . . and it makes me very sad :(

#februari
- 2februari . putus dengan mantan kedua #EndahPurwandaninamanya
- 8 februari . tau kalo mantan kedua itu pacaran lagi dgn cwok lain langsung saat dy putus dgn aku *oaaaa
- masih dibulan februari aku menerima IP untuk yang pertama kali , yahh .. hasilnya cukup membangakan :D
-happybirthday to my father and my mother :D

#maret
- kalo kagak salah sih , ada kejadian dibulan ini , tapi . . yah , aku lupa -_-"

#april
- 442011 , aku jadian lagi dgn mantan ketiga #nitaalfiyatinamanya . .
- 1142011 , putus dgn mantan ketiga . .

#mei
- 25062011 , aku jadian lagi dgn mantankeempat #shintyaaudinanamanya . .

#juni
-happybirthday to my brother fuad zaidan

#juli
-aku menerima IP-ku yg kedua . ada peningkatan sih dari IP pertama #asekkkkk

#agustus
-menjalankan ibadah puasa coyyyy ...
-22agustus2011 , putus dengan mantankeempat #yahh . . .sedihlagi

#september
-aku ngerayain hari raya idul fitri di Jakarta coyy
-liburan di Bandung bro . q sempet nginep di daerah cicaheum selama 3 hari

#oktober
20oktober, aku menang hadiah arisan #ciyeeeee

#november
-5november2011 , saat paling menyenangkan pun dimulai , aku mendapatkan motor baru coy .. #senangnyaaaaa ...
-6november2011 , ngerayain idul adha .. #lebaranhaji
-16november bro, ane ngerayain ulangtahun yang ke-19 tahun :D , walaupun nggak sama pacar #jomblo . namu aku mendapatkan kado spesial dari Allah , berupa sebuah pelajaran penting :D
-16november2011 pukul 00:00 , mantan keempat ane ngucapin happybirthday #lewatsms . yg kemudian disusul oleh beberapa teman ane #lewatFBdanlewatTWITTER. pukul 02.15 #kalokagaksalah , Eka handayani ngucapin Happybirthday lewat telepon , sampe pukul 04.30 #sesudahnyadyngomel,gara"pulsaabis :p
-30november2011 , untuk pertama kalinya , aku mempunyai handphone BlackBerry Gemini 8520 :D

#desember
-bulan ini sempat menjadi bulan paling galau bagi ane gan #hiksss
-20desember2011 , aku jadian dgn mantankelima #Ekahandayaninamanya
-25desember20111, putus
-31desember2011, chiby, my little brown cat , meninggal gara" ditabrak lari sama orang pake mobil .. #sedihgan .. mana saat terakhir dia ngeregang nyawa ane disampingnya gan .. :(
-31desember2011 , i have a new helmet , :(

yapp , mungkin masih banyak hal-hal yang lain yg bersejarah , namun berhubung aku lupa #payah yahh, tidak aku tulis .. harapanku sih ditahun 2012 mendatang , aku ingin melenyapkan semua kegalauanku di tahun 2011 .. sehingga aku dapat menjadi seorang pribadi yang baru , yg dapat membahagiakan semua orang yg mengenalku :D

Jumat, 30 Desember 2011

postingan galau - tentang mantan kelima

hai blogger readers .. apa kabar ? bagaimana liburan kalian di akhir tahun 2011 ini ? bagi yang baru menerima raport, bagaimana hasilnya ? sukseskah ? atau malah . . . #kagakberaninyebutin #ngacir sebenernya sih , agak berat buat nulis ini .. bukan males ngetiknya sih , cuma mood ane lagi ancur"an kayak rumah habis kebakaran #oaaaaa ..
http://www.smileycodes.info

pas lagi galau"nya dikamar sih , alhamdulillah , remaja" sebelah ngajakin nongkrong sih .. yap, dari apda ane berdiem diri dikamar tanpa ada kegiatan cuma ngeliatin atep kamar doang , mendingan ane ngumpul dah .. pas ngumpul , mereka pada ngajakin maen gaplek .. yaudah deh , emang dalem diri ada bakat pemain yaudah deh .. ane join waktu kagak terasa , berlalu sangat cepat . . . dan akhirnya, mood ane cukup pulih nih . . . mana anak-anak pada izin mo pulang yaudah deh , pada bubaran deh #sekitarjam 23:25 #oaaaa

*eh,eh,eh.. kok malah nglantur dari judul bro ??
| upsss, maap deh .. ia nih .. sangking cukup leganya malem ini jadi gini dah .. haha
yapp , lanjut ke judul . . ini tentang mantan kelima ane . . . namanya Eka Handayani

*potonyasayaapus :D
http://www.smileycodes.info

*gimanaceritanyabro ? aku deket dgn anak ini sih udah dibilang cukup lama. malahan kami sempet jadi bestfriend kok . . awalnya kenal anak ini sih , waktu dulu aku ngambil les tambahan diluar sekolah , tepatnya sih di GSC. padahal kami berdua satu sekolah, namun nggak saling kenal #parah. . yap, karena beda kelas bro, kami kenal pun gara" satu kelas waktu les tambahan. dulu sih anak ini sempet dingin bgt bro. . tapi seiring berjalannya waktu, kami pun akrab bro #ciyeeee .. kami pun dulu sempet curhat"an . dia dulu sering curhat mengenai pacar dy dulu .. kadang" sih smpe nangis gitu #oaaa .. aku juga sih sering curhat dgn ni anak ttg orang" yg ku sukai , ttg pacar aku dan hal-hal lain . . namun , karena sering deket sih , aku jadi punya feel dgn dia |*ciyeeee #tersipumalu .
http://www.smileycodes.info

namun, yahh beginilah saya, rada penakut sehingga kagak berani ngungkapin rasa ..
tamat dari sekolah sih , kami masih sempet deket , kalo dari dulu sih , aku pernah maen kerumah nih anak . . yapp, kadangan cuma nganterin buku , nganterin coklat .. atopun curhat ..dan pada saat itu , dia sering ngomongin orang" yg dia sukai #ngebuatsakithatisihdengerinnya.
http://www.smileycodes.info

tapi yaudalah , namanya juga bestfriend :) sampe akhirnya mesti dipisahkan oleh jarak, sebab dia kuliah di kota Bandung. sedangkan aku sendiri kuliah dikota Palembang .. yapp, kami masih sangat dekat .. dia sering nelpon aku , kapanpun ketika dia butuh hanya buat curhat. begitu pun juga aku sebaliknya. sampe pada waktu aku ulang tahun pun , dia orang pertama yg nelpon dan ngucapin "selamat ulang tahun ke aku" . #walaupun yg pertama kali ngucapin lewat sms sih , mantan keempat aku .. yapp , sangat bangga aku , sebab kagak diduga sama sekali dia bakalan ngabisin pulsanya buat ngucapin ultah ke aku :D #walaupun dia ngomel" sesudahnya sebab pulsanya habis :p sejak saat itu , aku pun ngerasain feel yg dulu #ciyeee, clbk .. yapp , mo gimana lagi . . aku laki-laki. q butuh seorang partner dunk .. yapp , dari sejak itu .. q kembali dekat lagi ..dan akhirnya pada 20 Desember 2011 , I'm In Relationship With Eka Handayani :* #ciyeeeee .. bahagianya aku saat itu, kami sempet berkomitmen , walaupun kami pacarannya LongLong Distance Relationship , tapi kami pgn pacaran serius ..

namun , mungkin Allah berkata lain , sebuah cobaan datang .. sehingga akhirnya doi pun bimbang , dan pada 25 Desember 2011 , doi mutusin aku |*whatt??? only 5days ?? yappp, cuma 5 hari , kagak kebayang kan ?? rasa yg tiba" datang lagi setelah 2 tahun menghilang harus bertahan hanya 5 hari ..
http://www.smileycodes.info

namun , inilah hidup kawan #purapurakuatpadahalnangisdipojokan , tak ada yg bisa disalahkan .. walaupun berat, yapp.. mo gimana lagi .. kayak kata teman aku yg lain "kalo jodoh kagak bakal kemana-mana" seperti lirik lagu vierra : "setidaknya kamu sempat menjadi milikku , meskipun tak lama hal itu , sempat membuat ku bahagia . . .
http://www.smileycodes.info

see you later my beloved , Eka Handayani .. hope soon , in next time .. we can be a couple again ..



yapp, gitu ceritanya ..
jam dikamar sih udah nunjukin pukul 23:52 ,waktunya buat tidur .. #matiin lampu #matiinlaptop

Sabtu, 17 Desember 2011

oooaaaa .. I've Been Tagged

yap, mungkin buat anak" BD udah pada tau ini. q juga bingung siapa yg mulai ini duluan yg jelas kali ini , blog gua di-TAG *ooaaaaa
tapi makasi deh buat anggota BD , yg bernama Mahardini Nastiti yg udah nge-tag . dgn ini sih , jadi ada kegiatan buat posting blog
http://www.smileycodes.info

udah basa-basinya , ini peraturannya *radagakngertijuganih -_-



Deskripsi :

1. Nama lengkap ; Andrea Darisi Hutasuhut, . lahir pada 16 November 1992 sekitar jam 10 *kalogaksalah di Palembang.
2. Anak pertama dari 2 bersaudara
3. dua-duanya cowok semua
4. saat ini sedang menyelesaikan semester 3 di Politeknik Negeri Sriwijaya
5. diburu waktu nyelesai.in tugas kuliahan
6.tapi masih nyempetin waktu buat maen Ninja Saga *gubrakkk
7. dengan bangga dan dengan lantang aku berkata , IM NOT SMOKER .
8. galau
9. sedih
10. agak pesimis kalo masi ada cewek di dunia ini yg menomorduakan ketampanan, fisik, materi dan bla..bla..bla..
11. pgn punya pacar *upss

dan ini pertanyaan dari sodari Mahardini Nastiti :
  1. tau nggak saat proses lo dilahirkan? (aah pertanyaan macam apa ini)
  2. tau arti dari nama lo nggak? kalo iya, apa tuh artinya?
  3. menurut lo, nama lo gimana? (bukan diliat dari artinya)
  4. bangga nggak sih punya nama itu?
  5. definisi facebook menurut lo kayak gimana?
  6. google bermanfaat nggak sih buat lo?
  7. tau wikipedia? taunya kenapa, darimana?
  8. apa yang lo pikir, saat denger kata 'IPS'?
  9. buat apa sih lo nge-blog? dan alesan lo nge-blog itu kenapa?
  10. apa pendapat lo tentang 9 pertanyaan diatas?
  11. apa pendapat lo tentang blog gue?

dan ini jawaban dari ane

1. *gubraakkk aku kagak liat T_T *pertanyaangila
2. kayaknya tau ; Andrea itu dari nama petenis terkenal *kalogaksalah Darisi itu diambil dari bahasa arab tadarus yg artinya membaca trus Hutasuhut itu nama marga #keluargabesar *akuorangbatak :)
3. nama ane ? bagus , bagus sekali :) walau nama panggilan ane cuma suud -_-
4. alhamdulillah , SANGAT BANGGA
5. Face itu wajah ; Book itu buku. jadi pertama kali denger kata Facebook ane ngartiinnya orang yg berwajah buku *ngayalllll :/
6. bermamfaat tuh , buat nyari data" kuliah. maklum kalo dari buku , kadang ribet harus mentranslate-kan terlebih dahulu
7. Tau. kalo nyari datanya gak ada / terlalu ribet dari mbah google, ane pindah ke mbak wiki. tau darimana ? yaa, dari google sendiri *ujung"nyagoogle
8. yg terbesit duluan ? sosial :)
9. ngalur - ngidul :p
10. tentang blognya ? lucu ^_* *ajarindonk

kesimpulan ari semua pertanyaan ? hmmm ... bingung nih
http://www.smileycodes.info

dan ini pertanyaa dari ane :

1. apa yang terbesit dipikiran kalian ttg cacing ?
2. ttg kodok ?
3. ttg jangkrik ?
4. pernah memancing ? dapet apaan ? paling besar berapa besar ?
5. hasilnya diapain ?Tautan6. kalo makan ikan utuh , bagian mana yang duluan dimakan ?
7. kepalanya dimakan gak ? tulangnya ? durinya ?
8. melihara kucing dirumah ?
9. menurut ente , kenapa kucing suka dielus ?
10. trus kenapa kucing , kagak suka air ?
11. how about my blog ? *jujur,kritikboleh

berhubung ane kurang hapal nama" orang yg aktif posting, jadi ane random aja dari BloggerDreamer
here the list :
shintya, hariz, tika,lia,daus,ina,fijai,nur,farid,yus, dan rizka

#maap, kalo tulisan ini rada mengganggu :) *lovepeace

Minggu, 04 Desember 2011

buat yg besok semesteran

Besok , 5 Desember kan ? *ia,taukok . nah , banyak sekolah" di Indonesia mengajakan ujian semesteran *duk.duk .. hahaha
http://www.smileycodes.info

tenang, baru semester gasal kan , belum ditentuin naek kelas apa kagak

udah mo ujian tuh , jadi aku ngingetin buat perbanyakin me-review ulang pelajaran *baca-baca lagi maksudnya , trus jaga kesehatan , jgn begadang , dan jangan lupa berdoa

o.ia , aku juga mo ngucapin kepada orang" yang besok mau melaksanakan ujian *termasuk adek saya sendiri . semoga ujiannya lancar , yg dipelajari masuk semua , pengawasnya baik , bisa contekan , kawan yg dibelakang-kiri-kanan-depan baik , kagak pelit *uaaa ajaran sesat tuh
http://www.smileycodes.info

, dan yang paling penting semoga nilainya bisa lebih baik lagi dari semester sebelumnya.

stand - run - shine !

Followers