Jumat, 29 April 2011

ku beri judul "watashi suki desu "

watashi suki desu
sebuah kata kecil yang kalo diartikan ke bahasa indonesia kurang lebih berarti aku suka kamu, sebuah kata yg tulus , yg sangat romantis jika di ucapkan dari cowok ke cewek yg dia puja, dia sukai.
hmmm, tampaknya , ku ingin mem-flashback perjalanan ku saat aku telah mengenal kata cinta

1. 20092009, saat malam takbiran, setelah agak cukup lama mendekati hatinya, aku jadian dgn #ding.dong , saat itu ada banyak sekali gangguan dari orang orang yg juga ingin memiliki hatinya, namun semua dapat teratasi. hingga pada saat 06012010, kami putus. sebulan kemudian dia jadian lagi dgn M, yg belakangan ku ketahui udah mendekatinya saat kami masih berpacaran nangis

2. 04062010, jam 2 tengah malam, aku berpcaran kembali dgn #kringggg . lagi-lagi, disaat itu banyak yg ingin mencoba mendekati , namun masih dapat teratasi hingga pada 02072011, ku tak mampu lagi menahan "serangan" tersebut dak harus dikalahkan dgn orang yang bernama, R. yang ku ketahui juga sama, dia pdkt saat kami masih resmi berpacaran nangis

3. 04042011, sekitar jam 9, aku berpacaran dgn #djegarrr . tak banyak kenangan dari dia, krena seminggu kemudian, kami berpisah . yang aku ketahui 3 hari dari kami putus, dia resmi pacaran kembali dgn M nangis

4. 26052011, dari perkenalan di twitter, aku mengawali pendekatan dgn dirinya, hingga akhirnya bertukaran nomor hp, dan beralih ke facebook, akhirnya aku dapat berpacaran dgn SA . namun, lagi" hal yg sangat aku takuti itu datang, seorang laki-laki datang dan berkata "watashi suki desu" . sungguh miris, tapi apa daya, ku tak bisa apa", semoga saja itu tidak terjadi apa apa seperti yang diatas nangis

dibalik semua itu, ku ingin bertanya, "apa salahku?" ya Allah, haruskah aku selalu bernasib seperti ini, disaat aku bersungguh" ?aku tak pernah memainkan perasaan orang saat aku berhubungan dengan orang lain,apakah ini yang di sebut karma ?
jujur, ku ingin mewujudkan impian masa smp ku dulu (100 facts about my self). sebelum aku beranjak dewasa/sebelum aku mati . nangis

sekarang, aku hanya bisa berharap, dia tidak merubah janji yang telah ia ucapkan , semoga ia orang adalah orang yg dapat ku pegang perkataanya sigh

hmmm ..
sedikit lagu yang kuubah liriknya
"jangan pergi dariku, jangan pernah lupakan aku, ingat kisah" yang dulu,walau itu cepat berlalu, simpan saja dalam hatimu, kaulah cinta TERAKHIRKU"
nangis

watashi suki desu, mungkin sebuah kata yg terdengar menyakitkan jika kita menyampaikannya ke orang yang kita sukai , tapi malah menyakitkan bila diucap oleh orang lainnangis

Jumat, 22 April 2011

shortest love that ever had

*040411*
aku jadian dgn pacar aku yg ketigo . namo.o : *tittthhhhh* (maap, aku sensor :D) . saat itu aku seneng nn , aku berharep kalo dy bakal jadi yg terbaek buat aku . yg bso bantu aku keluar dari keterpurukan :)
tapi, mgkin blm jodoh kali, *110411* aku putus dgn dy. cuma dalam waktu satu minggu.
yap, dak ado yg biso di slahke. mgkin dy bkn pnyo aku.
disini aku, cuma bso berharep dapet yg bener" mgkin syng dgn aku .

buat hany *sebutan aku buat dy*: mokasii atas waktunya, yg mgkin udah terbuang sia-sia. tapi, bener" menyenangkan. kito emg blm perna ktmu sebelumnyo, tapi aku tau kmu dan kmu jgo tau aku. mokasii sekali lgi aku ucapin. maap yah, kalo mgkin aku ado salah

pacaran tanpa ada rsa syng itu mustahil !

Jumat, 15 April 2011

fall for you lyrics


The best thing about tonight's that we're not fighting
Could it be that we have been this way before
I know you don't think that I am trying
I know you're wearing thin down to the core

But hold your breathe
Because tonight will be the night that I will fall for you
Over again
Don't make me change my mind
Or I wont live to see another day
I swear it's true
Because a girl like you is impossible to find
Your impossible to find

This is not what I intended
I always swore to you i'd never fall apart
You always thought that I was stronger
I may of failed
But I have loved you from the start
Ohhhh

But hold your breathe
Because tonight will be the night that I will fall for you
Over again
Don't make me change my mind
Or I wont live to see another day
I swear it's true
Because a girl like you is impossible to find
It's impossible

So breathe in so deep
Breathe me in
I'm yours to keep
And hold onto your words
Cuz talk is cheap
And remember me tonight
When your asleep

Because tonight will be the night that I will fall for you
Over again
Don't make me change my mind
Or I wont live to see another day
I swear it's true
Because a girl like you is impossible to find
Tonight will be the night that I will fall for you
Over again
Don't make me change my mind
Or I wont live to see another day
I swear it's true
Because a girl like you is impossible to find
Your impossible to find

yang mau download lagu ini , klik disini
MySpaceMySpace

Jumat, 08 April 2011

Instant TP with CE

hai sobat, kali ini saya akan berbagi trik baru di Ninja Saga, yaitu Instatnt TP dengan CE (Cheat Engine). trik ini sebenarnya aku dapetin dari salah satu grup cheat Ninja Saga di Facebook. lets try this sengihnampakgigi

bahan:
CE (bagi yang belum ada, silahkan download disini)

caranya:
1. masuk ke TP mission
2. jangan mainkan misi dulu
3. buka CE, value type text, dan scan kode di bawah ini:

mission_170:SECRET TP SCROLL
mission_171:THE KEKKAI IN THE FOREST
mission_172:WEIRD POTION
mission_173:ANOTHER TP SCROLL

4. kalau udah ketemu adress nya doubleklik adress nya
5. terus value nya ganti jadi mission_121 (misi natal yang lawan 2 rusa) atau mission_124 (dummy mission)
6. setelah itu, selesaiin misinya
sengihnampakgigi

keep watching byebye

mau kopi ? minum sengihnampakgigi

Followers